Что будет с Ripple в 2018 году?

1518368293 108

Недавно в редакции blockchainnews генеральный директор платёжной сети Ripple Брэб Гарлингхаус заявил в Сан-Франциско о том, что Рипл теперь может решить ряд крупнейших проблем на мировом рынке…

Продолжить

Блокчейн сеть: Какие новые криптовалюты появились после биткоина

blockchain2

На заре технологий появилась Блокчейн сеть и подарила миру Биткоин. Сразу появились последователи – новые криптовалюты. Рост которых так же стремителен…

Продолжить

Хороший старт

7584grhgi734tg

Первые несколько месяцев 2017 года вселяют оптимизм. Индикаторы экономической активности за первый квартал предполагают, что ускорение глобального роста, наблюдавшееся со второй половины 2016 года должно продолжиться.

Продолжить

ФРС стимулирования

Согласно заявлениям Президента США Дональда Трампа, ключевая проблема американской экономики связана с «несправедливыми» условиями международной торговли. Решением этой проблемы, по его мнению, является пересмотр договора о Североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA), чтобы добиться уступок от Мексики.

Продолжить

Сильные и слабые экономические данные

alpari big-768x480

Мы начали 2017 год с предположения, что экономическая политика будет очень медленно трансформироваться и общая экономическая активность будет не сильно отличаться от тенденции последних лет. Учитывая сложность и противоречивые интересы по вопросам изменения здравоохранения, налогообложения и торговли, мы попрежнему ожидаем, что любые инициативы скажутся на перспективах экономики уже после 2017г.

Продолжить

Ещё статьи...

 Назад  1  2  3  4  Вперёд