Уникальная программа управления весом faberlic.
Детская одежда faberlic на faberllena.ru

Сильные и слабые экономические данные

alpari big-768x480

Мы начали 2017 год с предположения, что экономическая политика будет очень медленно трансформироваться и общая экономическая активность будет не сильно отличаться от тенденции последних лет. Учитывая сложность и противоречивые интересы по вопросам изменения здравоохранения, налогообложения и торговли, мы попрежнему ожидаем, что любые инициативы скажутся на перспективах экономики уже после 2017г.

Инфляции и процентные ставки

Этот, как и предшествующие годы, экономика начала с медленного роста, поэтому мы ожидаем снижения на один процент общего роста валового внутреннего продукта. В остальной части 2017 года рост экономики, как ожидается, составит в среднем 2.3%. Реальные конечные продажи будут поддержаны устойчивым увеличением потребительских расходов. Расходы домохозяйств стимулируются длительным повышением занятости и ростом зарплат. Кроме того, рост потребительской уверенности также поддерживает позитивную перспективу потребительских расходов. Эти данные не выглядят неожиданно на фоне сильных цифр по приросту рабочих мест и увеличению заработной платы.

2925 photo-600x400

Также, реальный собственный капитал домохозяйств достиг рекордных значений, учитывая значительный рост финансовых активов. Расходы бизнеса на структуры и оборудование, как ожидается, улучшатся, поскольку негативное влияние добывающего сектора исчезло в результате роста цены на нефть выше отметки 50$/ bl. Недавние обзоры ISM уверенно остаются на территории роста. Данные по заказам на средства производства улучшаются, в то время как компании будут иметь стимул повысить выпуск продукции через новые капитальные инвестиции, чтобы возместить часть повышения затрат на рабочую силу. Один из отрицательных моментов для коммерческой недвижимости был связан с повышением процентной ставки и ужесточением стандартов по ссудам для некоторых категорий недвижимости (нежилых, многосемейных и т.д.).

Строительство домов

Строительство домов смещается в сторону нижнего ценового сегмента и на более дешевые рынки, поскольку пригородное строительство расширяется, а городское сворачивается. Правительственные расходы увеличивают общий экономический рост, поскольку расходы растут на федеральном уровне, при этом, мы ожидаем, что рост расходов. Гражданские заказы средств производства (за исключением самолетов).

stroitelstvo

До региональных и муниципальных властей будет ограничен увеличением трансфертных платежей и пенсий. Внешняя торговля продолжает оставаться тормозящим фактором, поскольку рост реального импорта превышает рост реального экспорта. С точки зрения перспективы глобальной экономики, мы ожидаем в этом году более сильный рост в Японии, Канаде и Бразилии, по сравнению с 2016г. Также мы не ожидаем рецессии в Мексике.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить